Информация
о потребности в основных продуктах питания по МБОУ Сещинской СОШ, филиал Алешинской ООШ
|
Общеобразовательные организации
|
Дошкольные образовательные организации
|
Ежемесячная потребность (кг) (среднее значение)
|
План на 2015 год (кг)
|
Ежемесячная потребность (кг) (среднее значение)
|
План на 2015 год (кг)
|
Хлеб ржаной
|
--------
|
----
|
9
|
108
|
Хлеб пшеничный
|
7
|
84
|
16
|
192
|
Крупы фасованные:
|
|
|
|
|
Рисовая
|
9
|
108
|
2
|
24
|
Гречневая
|
16
|
192
|
1
|
12
|
Пшено
|
10
|
120
|
1
|
12
|
Геркулесовая
|
----
|
----
|
2
|
24
|
Горох
|
---
|
----
|
1
|
12
|
Манная
|
-----
|
-----
|
2
|
24
|
Перловая
|
-----
|
----
|
1
|
12
|
Макаронные изделия
|
8
|
96
|
2
|
24
|
картофель
|
15
|
180
|
35
|
420
|
Морковь
|
3
|
36
|
10
|
120
|
Капуста
|
4
|
48
|
15
|
180
|
свекла
|
2
|
24
|
10
|
120
|
лук
|
1
|
12
|
5
|
60
|
Мясо говядина
|
----
|
-----
|
16
|
192
|
цыплята
|
-----
|
----
|
4
|
48
|
грудка куриная
|
----
|
----
|
2
|
24
|
рыба
|
------
|
----
|
7
|
84
|
сыр
|
2
|
24
|
2
|
24
|
Масло сливочное
|
5
|
60
|
6
|
72
|
творог
|
----
|
----
|
8
|
96
|
молоко
|
------
|
------
|
50
|
600
|
кефир
|
------
|
------
|
32
|
384
|
сметана
|
-----
|
----
|
2
|
24
|
Колбасные изделия
|
10
|
120
|
2
|
24
|
яйцо
|
-----
|
-----
|
100
|
1200
|
чай
|
0,7
|
9,6
|
0,2
|
2,4
|
сахар
|
10
|
120
|
8
|
96
|
Масло растительное
|
-----
|
----
|
2
|
24
|
|